Archive for 七月, 2018:

中国概念股周三早盘涨跌互现 阿里巴巴跌0.73%

网易科技讯12月7日消息,美股周三开盘微跌, 在美联储下周将举行为期2天的政策会议﹐投资者强烈预期,届时基准联邦基金利率将上调0.25个百分点至0.50%-0.75%的区间。

欧洲股市英国富时100指数上涨1.49%,报6881.10点; 法国CAC40指数上涨0.83%,报4670.36点; 德国[……]

继续阅读

估值或超50亿美元 美图究竟是家什么样的公司

文/网易科技 贺树龙 王先

美图公司将于12月15日在香港上市。今日(12月8日),具体的发售价将正式确定。

按照此前公布的IPO详情,美图公司将在全球发售5.74亿股股份,每股发行价间于8.50港元至9.60港元,融资金额为48亿-55亿港元。按融资上限55亿港元计算,美图的估值高达52亿美元。

[……]

继续阅读

Kantar:iOS在美市占率创两年来最大增幅

在截至2016年10月的3个月里,日本是iOS市场份额最高的地区,该移动平台在该国智能手机销量中的占比达到51.7%。iOS在英国和美国的市场份额也分别达到44%和40.5%。Android在很多地区也取得了份额增长,仅仅在美国和日本市场出现下降(降幅分别为5.6个百分点和不到1个百分点)。

在美国[……]

继续阅读

中国概念股周三多数上涨 京东涨4.45%

网易科技讯12月8日消息,美股周三收高, 道指与标普500指数再创新高,延续了总统大选之后的上涨势头。生技股下跌,使纳指表现落后。

截至欧洲股市收盘,英国富时100指数上涨1.81%,报6902.23点; 法国CAC40指数上涨1.36%,报4694.72点; 德国DAX指数上涨1.96%,报109[……]

继续阅读

5月10日至12日 微软开发者大会2017年搬回西雅图

网易科技讯12月5日消息,据外媒报道,过去几年都在旧金山举办的微软Build开发者大会,将于2017在搬回微软总部所在地西雅图举行(最后一次在西雅图举行的Build大会发生于2012年11月。)。

微软高管在12月7日宣布,2017年Build大会活动从往常的3、4月推迟到5月举行。大会的具体日期是[……]

继续阅读

苹果想用iTunes拯救好莱坞 新片两周可看

网易科技讯12月8日消息据彭博社报道,业内知情人士透露,苹果公司正在同好莱坞洽谈合作,希望能让好莱坞电影更早快地登陆iTunes平台。

包括21世纪福克斯、时代华纳的华纳兄弟影业和康卡斯特的环球影业在过去两周内一直在为他们的电影寻求影院档期之后的租赁方案。据一位不愿透露姓名的人士称,最终有可能在院线[……]

继续阅读

辣眼睛:据传闻苹果明年要出红色iPhone

网易科技讯12月5日消息,据外媒报道,红色可能成为明年最炙手可热的颜色——据传闻苹果2017年发布的iPhone可能包括红色。

苹果手机通常使用安全色,如白色,黑色和稳重的金属色。红色iPhone让人不禁回想起当年发布的iPhone 5C的爽朗,大胆色调。苹果公司和红色颇有渊源,该公司合作的为抵抗艾[……]

继续阅读

索尼新推多款手游和Project Field概念配件

网易科技讯12月8日消息,据彭博社报道,为了在手游领域中站稳脚跟,索尼不断放新招,今日索尼宣布新推11款手游,并公开了一款主体如同平板的新型掌机设备Project Field。这款设备可与智能手机、平板等设备实现互连并用来控制游戏。

“我们相信这是一个全新的平台,将创造一种全新的游戏风格,”索尼的东[……]

继续阅读

360手机攻坚战:一夜暴富梦碎 “黑海”中如何起飞?

TechWeb 12月8日报道 文/肖芳

“大家都觉得手机行业很难做,竞争非常激烈。大家都说红海血海,而现在手机市场这用两个词已经不足以形容它的竞争的激烈与残酷了,可能是黑海。”

“小米商业模式的成功给很多行业、给很多做手机的行业甚至360自己也带来了一些虚幻的不切实际的东西,大家都觉得很短的时间就[……]

继续阅读

目前的AI只是略微超过了图灵测试的水准

网易科技讯12月8日消息据外媒(VentureBeat)报道,如果你是X战警系列漫画的粉丝,你一定对X教授的脑波增幅器(Cerebro)不陌生。这是一个虚构的设备,X教授用它来观察人类的脑电波,并根据个人的思维特征来识别变种人。如果脑波增幅器真的存在,是否是一件可怕的事呢,全球范围的大脑阅读是否会让[……]

继续阅读

© 江川信息港
CyberChimps
友情链接批量出售 域名出售 温州信息港 飞库