Archive for 九月, 2018:

13名专家走进迤沙拉抢救非物质文化遗产 中国

  本报讯(普光泉 记者 杨荟琳)昨(11)日,记者从市文化馆获悉,近日,我市13名专家学者深入到仁和区平地镇迤沙拉村,对迤沙拉非物质文化遗产进行了为期三天的原生态采集,并对我市濒临消亡的一些重要的非物质文化遗产进行抢救。

  “目[……]

继续阅读

“挂包帮”让居民生活更甜 中国

  本报讯(周泓伶 记者 王卿)“太好了,正打算自主创业,没想到遇上免费培训这回好事。”近日,在仁和区前进镇前进社区居委会办公楼里,居民凃少英报名参加美容美发培训后乐呵呵地说。据了解,自开展“挂包帮”活动以来,仁和区计生局不断加大对前进社区的帮扶力度[……]

继续阅读

仁和区开展机动车配件市场专项整治 中国

  

  攀枝花日报讯(记者 张中)记者从仁和区获悉,为进一步加强机动车配件市场管理,规范机动车配件经营行为,该区工商局、交通运输局、质监局、公安分局等部门组成联合执法组,近日对辖区机动车配件市场开展了专项整治行动。

  整治中,执法人员对全区范围机动车配件市[……]

继续阅读

仁和区开展职务犯罪预防专题讲座 中国

  本报讯(汪涛报道)近日,仁和区举办了一堂《关于预防渎职犯罪服务大局》的预防职务犯罪专题讲座,全区300余名科级领导干部聆听了讲座。

  市检察院职务犯罪预防处负责人应邀就当前我市正在开展的“法治与责任——全国检察机关惩治和预防渎[……]

继续阅读

仁和区举办2011年文体辅导员暨农家书屋管理员培训班 中国

  2011年5月12日至13日,为期2天的“仁和区2011年文体辅导员暨农家书屋管理员培训班”在仁和常乐酒堡会议室召开,全区乡镇、街办综合文化站站长、文化专干、文体辅导员和农家书屋管理员120余人参加了此次培训。
    在培训班开班仪式上,区政府副区长唐旭光就此次培[……]

继续阅读

仁和区开展苴却石加工销售环节专项检查 中国

  本报讯(邓奎 张华艳报道)近日,仁和区政府组织区工商、国税、环保、公安、国土、质监、国投公司及部分乡镇的工作人员组成联合执法组,对辖区内的苴却石加工、销售环节进行了专项检查。

  据悉,此次行动共检查苴却石加工、销售经营户34户[……]

继续阅读

关爱残疾儿童 中国

  近日,仁和区残联一行4人来到仁和区东风小学,慰问随班就读的残疾儿童,了解其生活和学习情况。 (东风小学 供稿)

[……]

继续阅读

仁和区检察院部署廉政风险防范管理工作 中国

  本报讯(宋爱芸报道)近日,仁和区检察院对廉政风险防范管理工作进行了全面部署。

  为确保此项工作不走过场,该院要求全体干警在充分认识开展廉政风险防范工作是社会发展的要求,是惩防体系建设的细化、具体化,是关心、爱护干部的一项措施的[……]

继续阅读

仁和区专项行动促未成年人健康成长 中国

  本报讯(梁菊报道)从4月26日开始,仁和区相关部门联合开展了为期1个月的校园周边环境综合治理专项行动,取得明显效果,为促进未成年人健康成长提供了良好的社会文化环境。

  据了解,此次专项行动中,仁和区相关部门对辖区学校周边书店、[……]

继续阅读

邮政储蓄银行仁和支行新增网点 中国

  

  攀枝花日报讯(攀枝花日报记者)昨(8)日,中国邮政储蓄银行攀枝花市仁和支行新街网点正式营业,仁和区居民又多了一个安全、便捷的金融业务办理场所。

  据了解,该网点为中国邮政储蓄银行攀枝花市仁和支行在仁和辖区内的第三个营业网点,占地面积300平方米。大[……]

继续阅读

© 江川信息港
CyberChimps
友情链接批量出售 域名出售 温州信息港 飞库