Archive for 四月, 2019:

鞍山:乐享春天(图)

  “儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”,春天来了,湖面开始融化,树丛中的小松鼠,也大大方方地出来“遛弯”。春天带来了勃勃的生机,也给人们带来了欢乐。

[……]

继续阅读

鞍山:绿意(图)

  昨日在玉佛寺景区,地上绿植发出绿叶,呈现出勃勃生机。虽然经过大幅的气温起落和降雪,仍然难挡春苗迎接春天。

[……]

继续阅读

鞍山:小球好健身(图)

  昨日早,双潭公园健身广场,李师傅正在演练游乐球,他身后还有一群学习者。游乐球是一种新兴起的健身运动,也是辽宁省刚推广的全民健身项目。游乐球重四公斤左右,通过抛、接、传等动作,活动手臂和肩关节,提高身体的柔韧性。

[……]

继续阅读

鞍山:小区换物业 社区跑腿忙

  东长甸街道桃园社区所辖的盛仕桃园新派小区建成九年来,更换了四任物业公司,多数情况是业主不满意物业的服务,造成物业缴费率低,合同到期后物业撤出。但在社区的积极协助下,小区始终没有被弃管,每次社区都帮助小区业委会选聘新的物业公司。昨日,居民感激地说,社区工作人员挨家挨户做入户调查,帮助统计选票,在物[……]

继续阅读

鞍山:爱心超市新址开张 收到不少捐赠

  昨日,是爱洒人间爱心超市搬迁新址后第一天正式营业,新店迎来了一伙老朋友。他们是社会各界的爱心人士,以前就曾经为爱心超市捐赠过物品,昨天,他们又给超市送来了食用油、挂面、面包等食品,庆祝爱心超市乔迁。

  昨日,爱心人士李春冬带着3箱价值700元的金龙鱼食用油来到爱心超市。李春冬是安徽人,由于工作[……]

继续阅读

鞍山:好心人不留姓名 资助女孩读大学

  正在辽东学院美术专业读书的刘倩(化名),家住马驿屯,七岁时父亲去世,母亲是肢体一级残,无劳动能力。她读书的费用都是姥爷打工挣的,但去年姥爷被检查出患晚期肺癌,看病还需要一大笔钱,再也无法资助外孙女上学。日前,一位爱心人士得知情况后,不肯透露姓名,不愿露面,通过他人给刘倩捐助2400元,表示要资助[……]

继续阅读

外地来鞍山就医 警车开道护送

  昨天,记者从鞍山警方了解到,一名外地患者来鞍就医,因不熟悉道路情况,求助于鞍山民警。民警立即警车开路,将患者护送到医院。

  近日,一辆黑色轿车从沈海高速公路入鞍下道口出来后,车上下来三个人,十分焦急地找到执勤民警说,车内载了一名亲属,本来就身患血友病,又出现颅内出血症状,需要立即救治。由于司机[……]

继续阅读

鞍山:文明祭祀用品成销售主流(图)

  距离清明节还有半个多月的时间,但是祭扫用品却已悄然上市。记者走访发现,今年祭扫用品主要以绢花、电子蜡烛等产品为主,往年销售的烧纸等需要焚烧的祭祀用品已不见踪影。

  记者昨日走访市内一些市场和小商品城看到,虽然距离清明节还有半个多月的时间,一些商家已提前将祭扫用品摆出来销售了。[……]

继续阅读

朝阳:城市河边看天鹅(图)

  3月19日,天鹅在朝阳市区上空飞翔。当日,城区大凌河聚集着数百只白天鹅,构成了美丽和谐的自然景观,吸引众多市民和游人驻足观赏。近年来随着大凌河的综合治理,城区水质得到明显改观,加之生态环境的不断改善,使得天鹅及各种水鸟在此逗留的数量逐年增多,成为市区一道亮丽风景线。

[……]

继续阅读

朝阳:环卫局可移动垃圾分选合作项目成功签约

  3月16日,朝阳市环卫局生活垃圾处理中心与朝阳绿野环保资源有限公司就可移动垃圾分选合作项目举行签约仪式,可移动式分选站不仅可以节约资源,防止二次污染,还可以对部分生活垃圾再次利用,低碳环保,创造价值,造福社会。

  据了解,日常的生活垃圾中含有大量的塑料、金属、电池、玻璃等不可降解材料,为防止环[……]

继续阅读

© 江川信息港
CyberChimps
友情链接批量出售 域名出售 温州信息港 飞库