Archive for 八月, 2019:

乌克兰北部一军火库发生爆炸 近万人被紧急疏散

  新华社基辅10月9日电 乌克兰北部切尔尼戈夫州伊奇尼亚市附近一军火库9日凌晨发生爆炸,近万人被紧急疏散。目前尚无人员伤亡和财产损失报告。

  乌军总参谋部在社交媒体脸书平台发布消息说,伊奇尼亚市第六军火库当地时间9日3时30分发生爆炸,引发大火。消防和救援工作正在进行,切尔尼戈夫州全境已采取限制[……]

继续阅读

美国中央情报局公布50份拘留审讯方法解密文件

中新网6月15日电 据俄罗斯卫星网报道,美国中央情报局根据《信息自由法》于14日公布了50份有关拘留与审讯方法的文件。

据文章称,很大一部分的文件已经过大量的修改。此外,文件中也未指明有关人员的姓名与职位。

在公布的这些文件中,有关于囚犯古尔•拉赫曼死亡案件内部调查的报告,该人于2001年[……]

继续阅读

世界杯的那些“魔咒”打破了吗?

  新华社北京7月12日电题:世界杯的那些“魔咒”打破了吗?

  新华社记者姚友明、王浩宇、刘扬涛

  7月11日,克罗地亚队球员曼朱基奇(右)攻入球队第二球后与队友庆祝。当日,在莫斯科进行的2018俄罗斯世界杯足球赛半决赛中,克罗地亚队经过加时赛以2比1战胜英格兰队,晋级决赛,将与法国队争夺本届[……]

继续阅读

皮齐:全队状态不好失利情理之中 下场必须改变战术

  人民网北京6月15日电(赵欣悦实习生郑茗月)北京时间6月15日凌晨,沙特阿拉伯0-5不敌东道主俄罗斯。本场比赛,沙特队全场被俄罗斯压制,对此,沙特主帅皮齐在赛后表示:“这是一场艰难的比赛,比赛的失利是意料之外的。”

  从数据上看,沙特队本场有6次射门,却没有一次射在门框以内,对于这样的表现,皮[……]

继续阅读

美中经贸磋商须秉持“双赢”精神——访前美国贸易代表坎特

  新华社华盛顿10月23日电专访:美中经贸磋商须秉持“双赢”精神——访前美国贸易代表坎特

  新华社记者刘阳郭一娜

  曾在克林顿政府时期担任贸易代表的迈克尔·坎特日前接受新华社记者专访时表示,美中两国经济高度相互依赖,双方经贸磋商必须秉持“双赢”的精神,并通过友好协商管控分歧,维护发展好美中关系[……]

继续阅读

和丈夫吵架怄气 哥伦比亚女子怒吞7000美金

  中国日报5月4日电(妮思娜)据英国《镜报》报道,一名哥伦比亚女子在与丈夫吵架时,为了隐藏现金不被丈夫发现,将7000美元(约48000人民币)纸币吞进了肚子。

  这名女子告诉记者,她在这个假期变卖了一些家用电器才存下了这笔钱。据外科医生透露,这名30岁女子将数张100美元的纸币吞进肚子里。

 [……]

继续阅读

联合国教科文组织全体大会批准任命阿祖莱为总干事

  中新网11月10日电据外媒报道,联合国教科文组织全体大会批准将法国前文化部长阿祖莱任命为教科文组织总干事。

  今年10月13日,联合国教科文组织执行局在巴黎总部投票推举法国前文化部长奥德蕾 阿祖莱为该组织新一任总干事的提名人选,并于本月由教科文组织大会审议批准。

  此前,在教科文组织第202[……]

继续阅读

抗震小英雄张春玲曾因贫弃学:路要自己走 不求别人

 

  最近,当年汶川地震“抗震小英雄”因为出血性疾病忍痛放弃宝宝的事件引发了关注。

  这个女孩3岁时因意外残疾,却在汶川大地震中冒死救出同学。她恢复平静的生活,却在怀孕21周、快要获得当妈妈的幸福时遭受病痛的打击……

  仅仅21岁,[……]

继续阅读

俄方:期待美新政府发出建设性信号营造互惠氛围

  中新社莫斯科11月10日电(记者王修君)当地时间10日,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,俄罗斯期待美国新一届政府发出建设性信号,营造俄美之间的互惠氛围。

  美国共和党总统候选人唐纳德·特朗普在当选总统前,曾多番向俄罗斯总统普京示好,发出“将会与普京和睦相处”、“普京当总统可打‘A’”等言论。而[……]

继续阅读

韩检方:或在平昌冬奥结束后传唤前总统李明博

  据韩联社报道,有关韩国总统李明博涉嫌贪腐一案,韩国检方认为在平昌冬奥会开幕前对李明博进行传唤调查有难处,或在3月后进行传唤调查。

  报道称,韩国检方28日表示,考虑到案件具有重大社会影响,将以李明博政府时期青瓦台涉嫌收取国家情报院特殊活动费贿赂为中心开展调查,确保证据后反驳“政治报复”一说最为[……]

继续阅读

© 江川信息港
CyberChimps
友情链接批量出售 域名出售 温州信息港 飞库