Archive for 十月, 2019:

巴西总统被曝向入狱议长付封口费 坚称绝不辞职

  日前,巴西一家肉类生产加工企业集团高管向巴西联邦最高法院提交的证据显示,巴西总统特梅尔曾授意向已经入狱的前众议长支付封口费。消息一出,在巴西政坛引发激烈震动,多名议员要求特梅尔下台。

  当地时间18日下午,巴西总统特梅尔发表公开讲话,否认向已经入狱的前众议长库尼亚支付封口费,同时坚称他绝不会辞[……]

继续阅读

雅典西部暴雨引发山洪 至少14人死亡

  雅典西部暴雨引发山洪至少14人死亡

  当地时间14日晚间至15日清晨,雅典西郊彻夜降下暴雨,导致山洪暴发,并冲毁了山地与海岸之间的一些村镇的民房,主要公路上的不少车辆也受损严重,截止15日下午的统计,已经有14人在这场水灾中死亡。当地政府宣布受灾严重的三个村镇的所有学校停课。当地消防部门通报说[……]

继续阅读

前4月工业企业利润保持平稳增长

国家统计局今日发布的工业企业财务数据显示,今年前4个月,我国规模以上工业企业实现利润总额18442.2亿元,同比增长6.5%,增速比一季度回落0.9个百分点。

其中,采矿业亏损40.3亿元,上年同期盈利832.7亿元;制造业实现利润总额16783.7亿元,同比增长13.3%;电力、热力、燃气及水生产[……]

继续阅读

新疆莎车天利煤矿冒顶事故已致6人遇难4人被困

  中新网莎车4月6日电 记者6日从新疆维吾尔自治区煤矿安全监察局了解到,至6日凌晨,莎车天利煤矿冒顶事故已致6人遇难,仍有4人被困井下。

  记者了解到,目前,国家安监局、国家煤矿安监局工作人员正在救援现场督导,参与救援的工作人员达到600人,其中150人在井下搜寻救援,南疆矿山派出了专业的救援矿[……]

继续阅读

联合国决议首次写入“构建人类命运共同体”理念

  联合国社会发展委员会第55届会议日前协商一致通过“非洲发展新伙伴关系的社会层面”决议,呼吁国际社会本着合作共赢和构建人类命运共同体的精神,加强对非洲经济社会发展的支持。同时,决议欢迎并敦促各方进一步促进非洲区域经济合作进程,推进“丝绸之路经济带和二十一世纪海上丝绸之路”倡议等便利区域互联互[……]

继续阅读

特朗普:不会在巴黎与普京举行双边会晤

  特朗普说不会在巴黎与普京举行双边会晤

  新华社华盛顿11月7日电(记者朱东阳刘晨)美国总统特朗普7日说,他本周末在法国巴黎参加活动期间不会与俄罗斯总统普京举行双边会晤。

  特朗普当天在白宫记者会上说,在法国参加一战结束百年纪念活动期间,他将与普京等各国领导人共进午餐,但不会与普京进行单独的双[……]

继续阅读

印尼巴厘岛海域发生6.4级地震 震感强未引发海啸

  中新网3月22日电据外媒报道,据印度尼西亚气象、气候和地球物理局消息,印尼巴厘岛海域22日早上发生6.4级地震,未引发海啸。

  据报道,有目击者报告称,当时强烈的震动持续了20秒。许多居民从床上跳起来,跑到街上寻求安全。

[……]

继续阅读

云南2.4米眼镜王蛇占屋为王 多方出动擒获放生

  云南网讯(记者杨之辉)日前,一条近2.4米的眼镜王蛇在云南新平一农户家屋顶下游荡,后耐着性子又在屋梁下藏匿一个多小时,终被森警擒获。

  8月15日17时30分许,新平县森林公安局值班民警接到报警称:“新平县老厂乡李先生家里发现一条大蛇,并且有人说是眼镜蛇。”考虑到大蛇[……]

继续阅读

英内政大臣促即时通讯软件解密 以调查可疑对话

  中新网3月27日电 综合报道,英国国会恐袭案凶徒马苏德犯案前,曾使用即时通讯软件WhatsApp与其他人联络。英国内政大臣安珀?路德26日称,此类软件不能为恐怖分子互相通讯提供秘密场所,情报部门应该有权读取加密讯息。

  3月23日,伦敦市民在英国议会大厦附近向恐怖袭击事件中的遇难者献花。中新[……]

继续阅读

阿根廷前总统克里斯蒂娜涉嫌利益输送遭起诉

  新华社布宜诺斯艾利斯12月27日电 因涉嫌向有关企业进行利益输送,阿根廷联邦法院法官27日决定对阿根廷前总统克里斯蒂娜启动诉讼程序。

  阿联邦法院法官说,将以同谋罪和管理不善罪对克里斯蒂娜提起诉讼,并冻结其名下资产。此外,联邦法院还将对所有涉案官员和企业负责人提起诉讼。

  控方认为,克里斯蒂[……]

继续阅读

© 江川信息港
CyberChimps
友情链接批量出售 域名出售 温州信息港 飞库