Archive for the ‘list05’ Category:

泉州男子殴打卧床老父视频热传 事因误会引发口角

  家庭误会引发口角所致,儿子表示十分懊悔,警方后续将对其进行相应处罚

儿子殴打卧床老父一幕,引发众多网友愤慨。 (视频截图)儿子殴打卧床老父一幕,引发众多网友愤慨。 (视频截图)

  泉州网3月29日讯 (记者傅恒 王盼琛 文/图)前日,一段“老人被殴打”的视频在网络上流传,引发网友关注热议。昨日,丰泽警方发布关于“老人被殴打”视频的情况通报。殴打老[……]

继续阅读

晋江一男子坐拥六层楼房不缺钱花 却盗窃成瘾多次被抓

  心理医生称,这是偷窃癖,属于一种精神障碍

  泉州网3月29日讯 (记者 许奕梅 通讯员 张绍澎)45岁的晋江男子李某家境殷实,家住六层的楼房,也不缺钱花,却一再实施盗窃,可谓盗窃成瘾。“若要人不知,除非己莫为”,再一次盗窃后,李某在晋江池店镇落网。

  惯偷: 不缺钱花 顺手偷走iPad

  [……]

继续阅读

小伙为哄女友开心偷美胸仪 “礼物”还没送完就被抓

  本报讯 (记者 房舒 通讯员 刘袆暾)为送礼物给女友,哄她开心,嫌疑人杨某竟在商场体验店监控下,盗走一套美胸仪和精油,当他再次出现时,被当场抓获。昨日,记者了解到,杨某已被刑拘。

  监控下偷走美胸仪和精油

  监控画面中,年轻的男子慢慢俯下身,好像在仔细查看货架上的商品。慢慢地,他竟拿起了商品[……]

继续阅读

泉州:汽车车顶装玩偶竟成风尚 交警表示不拆就要罚钱

  蜘蛛侠装车顶 招摇过市存隐患

  交警将开展整治 呼吁自行拆除 违者或将被罚150元

  最近,细心的市民会发现,泉州街头一些汽车的车顶上,安装上了蜘蛛侠、僵尸等造型的玩偶。装饰物吸引眼球,受到市民的注目,但是存在着一定的安全隐患。针对此现象,泉州交警部门表示,这类行为存在安全隐患,呼吁市民[……]

继续阅读

福州各大陵园推出清明便民措施 5日至7日为扫墓高峰期

  福州新闻网3月28日讯(福州日报记者 林晗)清明将至,记者从省民政厅28日召开的2018年清明节祭扫服务保障工作新闻通气会上获悉,针对清明节祭扫期间,福州各大陵园也推出一系列便民服务措施。

  福州市殡仪馆

  3月31日起至4月15日为清明祭祀服务期,接待服务时间:上午7:45至下午4:30,[……]

继续阅读

厦门将完善基本生活保障制度 困难家庭获救助门槛降低

  厦门网讯(海西晨报记者蔡樱柳)核算困难家庭收入时,扣除医疗、教育等刚性支出,扣除的就业成本由最低工资标准的20%增加到30%;危房修缮加固补助由最高2.5万元提高到5万元……对困难群体的精准帮扶,厦门再次发力。

  近日,厦门市委办公厅下发关于进一步加强困难群众精准帮扶工作的通知,要求各责任单位[……]

继续阅读

厦门各大墓园推出文明祭扫 纸钱灰烬漫天飞将越来越少

薛岭山墓陵园的生态墓葬区,生态花坛葬计划下半年推出。薛岭山墓陵园的生态墓葬区,生态花坛葬计划下半年推出。

厦门安乐园内新建环保式金纸焚烧炉。厦门安乐园内新建环保式金纸焚烧炉。

环保焚烧炉旁有两台自助打印标签机。环保焚烧炉旁有两台自助打印标签机。

  厦门网讯 据厦门日报报道“魂断最是春来日,一齐弹泪过清明”。自古以来,每逢清明节,人们总会在此时来到先人墓前,以烧纸钱、点香烛等祭祀形式,寄托对先人的哀思与怀念之情。今年[……]

继续阅读

福州绘制乡村振兴“总蓝图” 今年将建300个美丽乡村

  新华网福州3月29日电(蒋巧玲 实习生 张楠)2018年,新建设300个美丽乡村,提升100个美丽乡村示范村;到2020年,乡村振兴取得重要进展,制度框架和政策体系基本形成。近日,福州市委正式印发《关于实施乡村振兴战略的实施意见》,系统地绘制了全市实施乡村振兴战略的“总蓝图”。

  28日下午,[……]

继续阅读

千年古城泉州三月里春意盎然 花开正旺遍地芬芳

  ­  泉州古城临漳门城楼两侧的木棉树花开正旺,美不胜收。新华网发(林楷煜 摄)

  ­  新华网福州3月28日电(王雄)泉州古称“刺桐”,宋元时期,刺桐古港曾被誉为“东方第一大港”。三月下旬,随着气温逐渐攀升,树木吐绿,花儿绽放,泉州这座千年古城春意盎然,遍地芬芳。

  ­  位于泉州市区的西[……]

继续阅读

福州长门特大桥建设过半 力争6月中旬完成合拢

福州绕城公路东南段长门特大桥施工过半福州绕城公路东南段长门特大桥施工过半

  福州新闻网3月28日讯(记者 廖云岚 通讯员 操文磊文/摄)去年12月22日,福州绕城公路东南段A5合同段的长门特大桥仅用3个小时完成了首段桥面钢箱梁吊装,日前其主跨N7、S7钢箱梁吊装施工又顺利完成,这标志着大桥钢箱梁吊装施工过半,有望按计划6月中旬完成合[……]

继续阅读

© 江川信息港
CyberChimps
友情链接批量出售 域名出售 温州信息港 飞库